妊娠・出産 不妊治療中のものです。いつも生理1週間前から下痢が始まります。今回も… 不妊治療中のものです。 いつも生理1週間前から下痢が始まります。 今回も、下痢始まりました… 体の中で、生理の準備してるんですかね😢 そこで質問なのですが、 生理前、いつも下痢の症状がある方で 妊娠した周期もいつものように下痢だった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 不妊治療 症状 生理前 体 妊娠した びたみん(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり 妊娠した時も下痢してました! 1月26日 びたみん 私もそうだといいな😆 コメントありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びたみん
私もそうだといいな😆
コメントありがとうございます😊