コメント
ウサビッチ
親のありがたみがほんとに
わかりますよね😭😭❣️
うちも消耗品系はほとんど
実家から貰います🤣🤣✨
退会ユーザー
ありがたいですねー🥰✨
うちも実母には普段買えないお高いお肉やお米など色々貰ってて感謝しかないです😂
-
ママリ☺︎
ほんとお米とかもありがたいですよね😭😭
いつまでも元気に長生きしてほしいです(T . T)- 1月26日
ウサビッチ
親のありがたみがほんとに
わかりますよね😭😭❣️
うちも消耗品系はほとんど
実家から貰います🤣🤣✨
退会ユーザー
ありがたいですねー🥰✨
うちも実母には普段買えないお高いお肉やお米など色々貰ってて感謝しかないです😂
ママリ☺︎
ほんとお米とかもありがたいですよね😭😭
いつまでも元気に長生きしてほしいです(T . T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校ってGPSやキッズ携帯、基本持っちゃいけないの知らなかった。 うちは学童行かずだから、帰りは一人きりになるかも。 男の子だけどさすがに今後1人は心配💦 学校からちょっと距離あるし😭 せめてGPSあった方がいいのか…
おとといから晩ご飯作るのがめんどくさすぎる🫠🫠 火きちんと和食1汁3菜 水↑の残り物+冷凍コロッケ 木すき家 今日未定、、、 今週忙しくて、4月でメンタルやられてて毎日毎日晩ご飯考えて作る体力が残ってない🫠🫠 みなさ…
メルカリで1文だけ変えて残り全部私の文章コピベされてるの見つけた🤣 あ、別に批判だとかそんなんじゃないので✋🤣 子供の頃ハマってたミッケで見つけた時みたいな感覚なだけです笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ☺︎
ほんと親って偉大です😭❤️
わかります、うちも日用品系は安い時にまとめ買いして持ってきてくれるので頭あがりません(T . T)