高熱にあるあるなのかな?寝てる時めっちゃ頻繁にビクッてなってその度泣き出す💦
高熱にあるあるなのかな?
寝てる時めっちゃ頻繁にビクッてなってその度泣き出す💦
- 蒙古タンメン❤︎゛(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
みみ😸
熱痙攣ならないといいんですが😭
高熱にあるあるなのかな?
寝てる時めっちゃ頻繁にビクッてなってその度泣き出す💦
みみ😸
熱痙攣ならないといいんですが😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今は幸せ?でも人を利用してる人っていつか罰当たると思いますか? 利用されてる人は全く気づいてません!むしろ利用してる相手を可哀想と思い込んでいます(笑) その利用してる人はちなみに義母です。
もう衣替え&断捨離したのに保育園の発表会で半袖白Tいるので持ってきてくださいって……😭 もうちょっと早めに言って欲しかった😭 白Tサイズアウトやシミが付いて汚かったから捨てたわ絶対… もう半袖なんて西松屋になんか売…
自分が嫌になりました。今朝の出来事です。完全に独り言です。 年長の娘はラプンツェルに憧れて髪の毛が腰くらいまであります。 朝はバタバタで、起きない日はとりあえず着替えさせて車に乗せ、車の中で髪の毛を縛って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
痙攣怖いですよね💦
夜中、様子見ながらちょこ寝しようとおもいます。。
みみ😸
痙攣ほんと怖かったです😭
上の子2歳の時にやったんですけどギャーって言ったかと思ったらピーンって硬直して白目むいてるし…
旦那からも救急隊からも落ち着けって言われたけどちっとも落ち着けません😂
ならない事お祈りします🥺🥺🙇♀️
蒙古タンメン❤︎゛
痙攣まだなったことないので
尚更怖くていざなったら絶対私もテンパります・・・
痙攣したらすぐわかります??
どう対処したらいいのか全くわからないです😭
とりあえず救急車呼べば大丈夫ですか?
みみ😸
私もほんとにびっくりしました🥺もう味わいたくない…ってなりましたが下の子がまだ発熱もないのでビクビクしてます😭
分かります!異常な泣き方しますし、体が強ばって、顔の血色もなくなります😭
うちは即座に救急車呼びました!
数分で収まるらしいんですけどね😢何かあったら怖いので病院で見てもらって安心です😢
蒙古タンメン❤︎゛
びっくりしますよね😭
あーどーしよ、怖い怖いー💦
痙攣する前に泣くんですね!!
数分で収まるにしても救急車呼んで病院でみてもらったほうが安心しますよね😌
みみ😸
怖がらせてすみません😨
はい!
安心を選んだ方がいいかと😢
熱痙攣おきませんように🙏🙏🙏
蒙古タンメン❤︎゛
いえいえ!!
経験談教えて下さりありがとうございます🙇♀️