※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶんまる
雑談・つぶやき

YouTubeのスーパージョジョを娘に見せてるんですが、ジョジョのおうちヤ…

YouTubeのスーパージョジョを娘に見せてるんですが、ジョジョのおうちヤバくないですか??😂

大きいお家に大きいお庭で大きいプール付✨
ママは専業主婦で(多分)、パパは何の仕事か分かんないけど家族との時間が持てる余裕な感じ✨
そして3人の子ども、みんな育てやすすぎるいい子✨

子どもはうちの娘が1番可愛いですが(笑)、それにしても環境が羨ましすぎる😭

コメント

ママリ

あれはもう、理想の塊の世界ですよね😂
兄弟も赤ちゃんとあんな上手くお遊び出来たら世の中のママはみんな楽ですよね(笑)

• ぶんまる

ぶんまる

ですよね!😂
    娘は大好きですが、いつ現実に気づくかな(笑)

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

うちにもジョジョ好きの娘がいます😂笑

あれはやばいですよね✨
ママも楽しそうに余裕もって育児してますよね✨

あと、家の中で靴履いてる時もあるし靴下の時もあって、どういう設定なんだろう?って思いました😅
あと、ジョジョは歯が2本?でトイレ成功して、お菓子食べて、何歳なのよ?って思います!笑

でも娘はジョジョのお陰で、ごめんなさい。とか言えるようになったり、色々勝手に覚えてくれています🙌

でも

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後の、でも、は打ち間違いです!
    無かった事に😂

• 1月26日
  • ぶんまる

ぶんまる

うちの娘、ジョジョ大好きすぎて放っておくとずーっと見て笑ってます😂
    確かに設定めちゃくちゃですよね!
    ツッコミどころ満載です(笑)

ジョジョからちゃんと学べるんですね👀✨
    確かに、ジョジョのママみたいにいつもニコニコしよう!とか思ってるので、わたしも学んでます😁

• 1月26日
わっちゃん🧸🤎

うちの次男も、YouTube大好きで、ジョジョも好きでよく見ています☺️
ジョジョは,おりこうさんすぎるし、兄妹仲良いし、お手本になっていますよね!
ジョジョも、イヤイヤしてるけど、ちゃんとママの言うこと聞いて、野菜食べたり、マナー守ったりしていて、いい子ですよね!
お野菜の歌が、好きです
ジョジョみたいに、次男も色んな野菜食べて欲しいなと思ってみています😏
歌もいいですよね♫

• ぶんまる

ぶんまる

一緒に見てるうちに、わたしもハマってきちゃってます😁
    まだ娘はニコニコして見てるだけですが、ジョジョの良いところ真似してくれたら嬉しいなーと思ってます✨

• 1月26日