コメント
はじめてのママリ🔰
現在、恵光幼稚園に通ってます。どの先生も優しく、親切です。園庭も広く、のびのびと通ってます。
みどりこども園はあまりいいウワサがなかったです。
静和幼稚園は親が参加するイベントが多いと聞きました。
あーママ
ありがとうございます、私的には第一候補が恵光幼稚園なんですが天気の悪い地方に住んでいたので子供があまり外で遊ぶタイプじゃなくて…💦
そこが気になっていますが見学させて貰えるか恵光幼稚園に電話してみようと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
現在、恵光幼稚園に通ってます。どの先生も優しく、親切です。園庭も広く、のびのびと通ってます。
みどりこども園はあまりいいウワサがなかったです。
静和幼稚園は親が参加するイベントが多いと聞きました。
あーママ
ありがとうございます、私的には第一候補が恵光幼稚園なんですが天気の悪い地方に住んでいたので子供があまり外で遊ぶタイプじゃなくて…💦
そこが気になっていますが見学させて貰えるか恵光幼稚園に電話してみようと思います(^^)
「幼稚園」に関する質問
本日、幼稚園で発表会がありました。 クラスの半分で分かれていて AチームとBチームがあります。 我が子はBチームでした。 夫が写真を撮るのが好きで 一眼で撮った綺麗な写真がたくさんあり 色々な子を撮ってくれたよう…
3歳1ヶ月の男の子ですが、これくらいの子どもの様子について質問させてください。 幼稚園の1日体験での出来事です。 親は教室の後ろで見守るかたちで園での活動を見守っていたのですが、周りの子達はみんな椅子に座って…
年長の子どもがいます。 周りのお友達は習い事にお金と時間を かけているご家庭が多いです😳 毎月5万以上、兄弟がいる子は 合わせると月10万くらい使ってるんじゃ?と 思う子もいてびっくりします! 幼稚園〜小学校低学年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーママ
コメントありがとうございます!
貴重なお話嬉しいです!
先生が優しいのはとても良いですね!こども時代はのびのびさせたくて(>_<)
因みになんですが八幡台こども園の評判もご存じでしたら教えていただきたいです💦
はじめてのママリ🔰
すみません。八幡台こども園はわかりません。ごめんなさい🙇
あーママ
下に返信してしまいました🙇