コメント

みなみな
下の子よ退院時に、退院から1週間の時点で80は足して良いって言われました😊
上の子は、特に指示はなく入院中に既に80とか普通に飲み干してました💦(飲ませても寝てくれず、助産師さんに相談したら80飲ませてみようって言われました)。
あと、母乳10分に拘らず吸いたいだけ吸わせてたら寝ませんか?
みなみな
下の子よ退院時に、退院から1週間の時点で80は足して良いって言われました😊
上の子は、特に指示はなく入院中に既に80とか普通に飲み干してました💦(飲ませても寝てくれず、助産師さんに相談したら80飲ませてみようって言われました)。
あと、母乳10分に拘らず吸いたいだけ吸わせてたら寝ませんか?
「よく泣く」に関する質問
もうすぐ10ヶ月ですが、よくグズグズ言うし怒ります。 産まれた時からよく泣く子でした。 周りの友達の子供とか大人しすぎていい子すぎて何度も驚きました。 最近は、遊んでて上手くいかなかった時とかに、おもちゃをが…
生後3ヶ月前後で発達障害や自閉症など疑った方いますか? わたしはよく泣く子なだけと思って特に疑ってないのですが夫が何回も言ってきます。 周りにも1ヶ月2ヶ月くらいしか変わらない赤ちゃんが何人かいるのですが、そ…
脳出血で実母または実父が倒れて手術したことあるかたいますか? 先日倒れて入院中なのですが、最近ようやく意識がしっかりしてきました。その途端よく泣くようになりました。今まで泣いてる姿なんて一度も見たことなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a ♡
そうなんですね😳
やっぱり40じゃ少なすぎですよね💦
母乳20分とミルク飲ませた後
口パクパクして欲しがっていたのでおっぱい吸わせてたら途中で寝るので離すんですが置いて少ししたら泣くんです😭
みなみな
40だと、下の子でも入院中には飲み干すことありました。
疲れて寝て、おろされて起きて「疲れただけで、まだ満足してなかった!」て飲みたがるんですよね😅わかっては居るけど、寝たと思っておろしたのに起きられると落ち込みますよね…。