子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の女の子がいます👶おでこが若干右側の方が出っ張ってて、… もうすぐ2ヶ月の女の子がいます👶 おでこが若干右側の方が出っ張ってて、左のこめかみだけへこんでます。 みなさんのお子さんのおでこは左右対称ですか? ちなみに右を下にする向き癖があります(>_<) 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 女の子 向き癖 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 対象じゃなかったです😭 うちの子は産まれた時に凹んじゃったのかおでこから頭にかけて凹んでました😅 脳みそ大きくなるにつれて治って来ましたよー☺️ 1月26日 はじめてのママリ🔰 漢字間違えてました! 対象→対称です😭😭😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
漢字間違えてました!
対象→対称です😭😭😭