ルニー
私の時は5千円頂きました!
友達がご祝儀袋の中に子どもの分を更にポチ袋に入れてお手紙までついてたので
全くそんなこと考えてなかったので気持ちが嬉しかったです(❁´v`❁)
パプリカ
そぉなんですね(^^)ありがとうございます!5,000円か1万円か迷ってるとこでした(>_<)
ルニー
一万だと、
私だったら申し訳なく思ってしまうかもです( ºωº; )
来てくれる事が嬉しいですからね♩
ルニー
私の時は5千円頂きました!
友達がご祝儀袋の中に子どもの分を更にポチ袋に入れてお手紙までついてたので
全くそんなこと考えてなかったので気持ちが嬉しかったです(❁´v`❁)
パプリカ
そぉなんですね(^^)ありがとうございます!5,000円か1万円か迷ってるとこでした(>_<)
ルニー
一万だと、
私だったら申し訳なく思ってしまうかもです( ºωº; )
来てくれる事が嬉しいですからね♩
「お金・保険」に関する質問
手取り26万の旦那が、同じくらいの給料の周りの人はお小遣い4万貰ってる!ボーナスも全部使ってるって言います。 今は手取りの1割くらいで、ボーナス月はお小遣いに➕3~4万渡しています。 お小遣いはタバコ代や自分(旦那)…
お年玉がお金って理解してるお子さん、どうやって管理してますか? お年玉もらったらお小遣いと一緒で、お菓子とか自分で買えると思ってます。 私的には銀行口座に入れときたいのですが、銀行に入れようねとか言っても理…
こどもNISAのこと教えてください🙇🏻♀️ 調べれば出てくると思うのですが、ジュニアNISAとごちゃごちゃになってて、訳分からなくて…… 1.いつからスタートですか? 2.年間いくらまでですか? 3.上限いくらですか? 4.何歳ま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント