妊娠・出産 R先生に静止画を送った方は何週の時のものでしょうか?病院では動画はNGなのでエコー写真のみです。 R先生に性別判定依頼した方で静止画を送った方は何週の時の静止画で送りましたか? 通っている病院が動画撮影禁止のため動画はなくてエコー写真のみになります😭 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 病院 撮影 動画 エコー写真 R先生 性別判定 (´-`)oO(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント nao 確か11週から判定可能となっていませんでしたか? それでも私は10週6日の静止画送ってました🤣 1月26日 (´-`)oO それぐらいでしたたぶん🥺‼️双子なので正直どっちがどっちのエコーかわかってないんですがこんなんでもいいんでしょうか、、、笑 1月26日 nao 私もこんなんで分かるんかー?って感じでしたが、むこうはプロなので大丈夫ですよ! 確定するまで何度でもみてくれますし! 1月26日 (´-`)oO ぜひ依頼してみます🥺 ありがとうございました🥺 1月26日 (´-`)oO 何度もすみません😢調べたらネットバンキングと出てきたのですが銀行振込とかはできないんですかね😓🤚 1月26日 nao 私の時は、ネットバンキングでもどこの銀行からでもかまいませんって言われたので大丈夫だと思いますよ!!😊 手数料自己負担にしたら良いと思います! 1月26日 (´-`)oO ありがとうございます😭‼️焦りました😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-`)oO
それぐらいでしたたぶん🥺‼️双子なので正直どっちがどっちのエコーかわかってないんですがこんなんでもいいんでしょうか、、、笑
nao
私もこんなんで分かるんかー?って感じでしたが、むこうはプロなので大丈夫ですよ!
確定するまで何度でもみてくれますし!
(´-`)oO
ぜひ依頼してみます🥺
ありがとうございました🥺
(´-`)oO
何度もすみません😢調べたらネットバンキングと出てきたのですが銀行振込とかはできないんですかね😓🤚
nao
私の時は、ネットバンキングでもどこの銀行からでもかまいませんって言われたので大丈夫だと思いますよ!!😊
手数料自己負担にしたら良いと思います!
(´-`)oO
ありがとうございます😭‼️焦りました😂