咲や
息子は三輪車拒否でDバイクから補助輪付の自転車に最近移行しました
三輪車なくても大丈夫ですよ😃

はじめてのママリ🔰
うちの姪っ子と甥っ子はストライダーだけで自転車乗れるようになりましたよ!
三輪車も補助輪つきの自転車もありません☺️
うちの子もその流れでいこうと思ってます🙌
個人的には、補助輪は使わないほうがスムーズに自転車に乗れるようになると思いますね🤔
咲や
息子は三輪車拒否でDバイクから補助輪付の自転車に最近移行しました
三輪車なくても大丈夫ですよ😃
はじめてのママリ🔰
うちの姪っ子と甥っ子はストライダーだけで自転車乗れるようになりましたよ!
三輪車も補助輪つきの自転車もありません☺️
うちの子もその流れでいこうと思ってます🙌
個人的には、補助輪は使わないほうがスムーズに自転車に乗れるようになると思いますね🤔
「自転車」に関する質問
『育休中の保育園送迎について』 3歳と生後6ヶ月の子を育てています 家から保育園まで片道徒歩40分なのですが、 これからもっと暑くなって炎天下の中片道40分はきついですよね😓 車が無いので、下の子おんぶして上の子…
昨日娘が友達とうんていをして遊んでて娘はまだうんていつかまるぐらしか出来ず仲良しメンバーの1人に出来ひんくせにやるん?って言われたと悲しそうでした😭 そして朝集合場所で一緒に待ってると今日は違う子と遊ぶもと言…
保育園、職場が自転車で20分の距離になりそうで不安です💦 年中の1人娘がいますが、良い物件を見つけ引っ越しを検討中です! 今現在は自転車で1分の距離の保育園に通っています。 職場はそこから10分くらいの距離ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント