子育て・グッズ 月齢写真を撮って加工したいんですが、やり方に困ってます😂現在3ヶ月と… 月齢写真を撮って加工したいんですが、 やり方に困ってます😂 現在3ヶ月とちょっと。 まず1ヶ月記念で写真4枚で1画像作りたいんですが その場合誕生から1か月までの写真つかいますよね? 誕生から1か月までの写真の中から4枚ですよね😅? そしたら2か月記念の画像作るなら 1か月から2か月の間ですよね? なんか頭こんがらがっちゃって。😅 画像作ってる方こういう作り方してますか???😭 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 月齢 写真 きざみのり(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それでいいと思いますよ。 そうしておけば、できた画像を全部順番にみたら 被りなく成長を確認できると思います〜 1月26日 きざみのり ですよね! ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きざみのり
ですよね!
ありがとうございます😊