退会ユーザー
うちの園はそういうのの参加率は関係なしです。
早いもの順でしたよ。
メメ
先生に顔を覚えて貰う、ってのは大事な場合もありますがよっぽど激戦とかでなければあんまり気にしなくて良いと思います☺️
ママ
園によりますね!息子の所は全く関係ないです💦
こどもを慣らすために連れて行くという人はいますけどね😊
退会ユーザー
うちの園はそういうのの参加率は関係なしです。
早いもの順でしたよ。
メメ
先生に顔を覚えて貰う、ってのは大事な場合もありますがよっぽど激戦とかでなければあんまり気にしなくて良いと思います☺️
ママ
園によりますね!息子の所は全く関係ないです💦
こどもを慣らすために連れて行くという人はいますけどね😊
「幼稚園」に関する質問
こども園って子供が元気なら親が仕事休みでも休まないほうが良いでしょうか??💦1号さん(幼稚園)の人が14時迎えなので休むよりその時間にお迎え行った方が良いのでしょうか??元気なのに休むと、製作とか何か練習があ…
転勤族です。 今住んでるアパートでは、下の階の方に息子の足音でドアを蹴られています 引っ越しを考えています ただやっぱり妥協は必要でして… 車が運転できず今の住まいはスーパー、コンビニドラッグストアまで5〜8分…
私の姉の事です。 姉のご近所に子供同士が同い年、同じ幼稚園に通っていてほぼ毎日遊んでいるみたいなんですが、親同士も仲が良かったみたいですがこの一件でトラブルになってしまいました。 姉の子供がそのご近所さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント