コメント

退会ユーザー
見えます😍❤️✨✨✨💕

紅愛
検査キットの判定時間通りに判定しないと信頼出来る結果とは言えません😞
時間が経過すればする程濃くなります!
-
みろこん
コメントありがとうございます!
そうですよね(´д`)
また改めて検査してみます。- 1月26日
退会ユーザー
見えます😍❤️✨✨✨💕
紅愛
検査キットの判定時間通りに判定しないと信頼出来る結果とは言えません😞
時間が経過すればする程濃くなります!
みろこん
コメントありがとうございます!
そうですよね(´д`)
また改めて検査してみます。
「妊娠・出産」に関する質問
ちょっとお尋ねしたいのですが、 妊婦健診の回数を増やすことって可能なんでしょうか? もちろん、実費で大丈夫なのですが、一ヶ月検診がどうも長くて、しんどいのがあり、出来たら2週間に一回行けたらうれしいなと思っ…
帝王切開後、卵管結紮をした方いますか? 来月3度目の帝王切開予定です。 今日、妊婦健診の時に卵管結紮の話をされました。 私のお世話になっている産院が4回目の帝王切開はやれなくて、大学病院での出産になるそうです…
2年前に長男出産、今回女の子妊娠中です。 長男は40w1d3600gで出産してます🤰 今回は赤ちゃん36w3dで2400g、 ずっと少し小さめと言われています。 同じように過ごしているつもりですが 大きさの違いってなんなんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みろこん
ありがとうございます(*≧∪≦)
フライングですし時間が経っているので確定ではないかもしれませんが嬉しいです!
ちなみに蒸発線の可能性ってあるんでしょうか?
退会ユーザー
明日の朝一に試してみて濃くなっていれば蒸発線じゃないと思いますよ😍❤️✨✨
みろこん
明日の朝も検査してみます!
ありがとうございました!
退会ユーザー
濃くなってますように😌❤️✨
ムスメが同じ歳です😍
しかも2歳6ヶ月💕
お互い授かれてますように😍❤️
みろこん
すごい親近感です(*≧∪≦)
はじめてのママリさんも妊活中ですか?
お互い赤ちゃん来てくれたらいいですね✨