コメント
yun
無理に食べなくてもいいと思いますよ!暑いので水分はしっかりと取れれば大丈夫と思いますよ♪
yun
無理に食べなくてもいいと思いますよ!暑いので水分はしっかりと取れれば大丈夫と思いますよ♪
「ヨーグルト」に関する質問
よく両親や義両親に多いねと言われます。 多いでしょうか? 私の娘はよく飲む(今、ミルクはほぼ飲んでないですが)よく食べる子です。 お出かけの時に和光堂のボックスのBIGサイズ(130g+80g)を買いますがペロリと食べて…
1歳8ヶ月の娘がいます。 最近、ご飯を数口食べると「おせんべい!」「チーズ!」とぐずり始めて、ご飯を食べなくなってしまいます😭 ハンバーグや野菜はもちろん、以前は大好きだったパンまで食べなくなりました。うどん…
朝子どもがヨーグルト食べて、食べかけをテーブルに放置してしまったんですね、、、 1日エアコン付いてましたが保育園から帰ってきてから目を離した隙にそのヨーグルトを食べてしまって🥲 1.2口くらいなんですけど食中毒のリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます☺
ミルクと母乳で様子見てみます!