はじめてのママリ🔰
大丈夫だとは思いますが、もし異変があれば受診できる準備をしておいたらいいかなーと😌
はじめてのママリ🔰
大丈夫だとは思いますが、もし異変があれば受診できる準備をしておいたらいいかなーと😌
「ヨーグルト」に関する質問
1歳8ヶ月の娘がいます。 最近、ご飯を数口食べると「おせんべい!」「チーズ!」とぐずり始めて、ご飯を食べなくなってしまいます😭 ハンバーグや野菜はもちろん、以前は大好きだったパンまで食べなくなりました。うどん…
うちは多め?子供のおやつやデザートの量について教えてください。 2人姉妹のママです。 最近子供達が太ってきました。夫からはおやつやデザートなどを与えすぎだと注意されました。 一般的な量しか与えてないと思うんで…
1歳3ヶ月 ここ数日前から好き嫌いがはっきりしてきて 納豆ご飯、ふりかけごはん、パン しか食べてくれません。 おかずはベェーッと出されます💦 具沢山チャーハンにしてもいらないと手で払われます。 味噌汁に白米ぶっこむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント