コメント
おむすび
毎日じゃなくてもいいと思いますよ。
その子の体調や、外の気温などを考えて、一日5〜10分とか外の空気や、日に当ててあげたらいいと思います。
出ない日は家で日向ぼっこしたり。
はじめてのママリ🔰
寒いし無理しなくていいと思いますよ!
私は少し日の当たるところに置いて日向ぼっこだけの時とかありました☺︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
赤ちゃん、あまり暖かくしすぎると良くないとも聞き、今の気温でどんな格好がちょうどいいのかも手探りです😵
あまり寒い日は日向ぼっこにしてみます😌- 1月26日
ぶんまる
わたししてませんでした😭
ベランダで外気に触れさせたりするだけでも良いって何かで見ました👍
わたしは暑い日とかは、窓越しに日に当てるだけとかしてました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お洗濯干すときに一緒に出たりしてたんですけど、それでも良いんですね✨良かったです!- 1月26日
退会ユーザー
私はしてませんでした😅コロナもありますが外出自体億劫で😂
毎日じゃなくていいと思います!
お散歩行かない日はベランダで軽く日光浴してました☀️
太陽光を浴びることが大切と聞いたことがあります😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
コロナも怖いですよね。感染者数比較的多い地域なのでより気をつけないとです😵
無理せず、お家で日向ぼっこにしてみます😌- 1月26日
くま
暖かい時期はよくお散歩行ってましたが、今は寒いので全く外に出してません😭
暖かい日があれば少し外に出すかな?くらいです💦
カーテン全開にして景色見せたりはしますが💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね!何だか、毎日お部屋の中にいて、悪いなぁと思ってしまいます😓
もう少し暖かくなったら少し出不精も解消するかなと思います。早く暖かくなってほしいです😭- 1月26日
きき
無理してしなくてもいいかと☺️
季節もありますしね💦
ママさんが少しでも外に出たほうが気分転換になるのなら家の周り一周歩くとかベランダに出て日光だけでも当たるとか✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
気分転換にお外出るのは絶対いいですよね!出るまでが決意できなくて😭
子どもには悪いなと思いつつ、お部屋で過ごしてしまってます。
日向ぼっこさせてあげて見ようと思います✨- 1月26日
はじめてのママリ
わたしはしてません😂
もともと出不精なのもありますが、コロナもあるし寒いので、無闇に出かけて病気になるのがこわくて💦
用事などで週2〜3くらいは出かけます🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
おでかけついでにお散歩ってことでも良さそうですよね😅
0歳児でもコロナ感染するようなので、本当に用心しなくてはいけないですよね😱- 1月27日
-
はじめてのママリ
いいと思いますよー!
役所行ったりとか、ATMいったりするときに短時間でかけるくらいです😂
ほんとそうですよね💦
いっとき、川崎病の発症に関連するかもみたいな話を聞いてから、怖くて仕方ないです😭- 1月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
産後の恥骨痛が治らず、痛くてお散歩が億劫になってしまって😵
子どもには悪いなと思いつつ、なかなかコンスタントにお散歩できてないんです…
週に一度くらいになってしまってます😭でも、日向ぼっこでも良いなら良かったです!ありがとうございます。