お出かけ 2歳と2ヶ月半の子供がいるのですが、お盆休みに名古屋から牧歌の里に行… 2歳と2ヶ月半の子供がいるのですが、お盆休みに名古屋から牧歌の里に行こうと考えています。 下の子が生まれてから近くの公園にも行けず、自宅のプールか自宅内でしか遊ばせてあげれてないのでどこか連れて行ってあげたいと思っています(>_<) 山の方とはいえ暑いでしょうか? また、2ヶ月半では行かない方がいいでしょうか? 最終更新:2016年8月11日 お気に入り 2歳 プール 公園 お盆 ちゃるmam(9歳, 10歳) コメント ややんやん 去年行きましたが、結構暑かったですよ😱 日陰がないですし… もう少したったら涼しくなると思いますが、暑いときはどこ行っても暑いんだなと思いました💦💦笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント