家事・料理 オーブンレンジが壊れましたー💦7年使ってるので、もう買い替えます😓最近… オーブンレンジが壊れましたー💦7年使ってるので、もう買い替えます😓 最近、オーブンレンジを買った方いますか?? よく使う機能は、あたため、冷凍お肉などの解凍、パンやお菓子やお肉料理を焼く、焼き芋を焼くぐらいなので、ヘルシオとか高いものじゃなくていいです。 相場がいくらぐらいかもよくわからず💦2〜3万ぐらいですかね?? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 1 レンジ お菓子 パン 肉 料理 冷凍 解凍 しま(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 𝚗 ☁️ 最近実家のを買いました! コストコで山善のオーブンレンジが15000円くらいで売ってたのでそれにしました! 2〜3マンだと結構たくさん選べそうです! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント