産婦人科・小児科 習志野市の松信ウィメンズクリニックで出産された方で、市が習志野市で… 習志野市の松信ウィメンズクリニックで出産された方で、市が習志野市ではなかった方、 国からの出産給付金42万、満額支払われましたか? 今日母子手帳をもらいに行ったら、市が違うと満額もらえないかもと聞きまして… なにか自分でやる手続きがめんどうですか? ちなみに帝王切開なので、高額療養費制度も使う予定です。 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 帝王切開 母子手帳 松信ウィメンズクリニック 制度 出産 習志野市 給付金 あおりん コメント みぃ 船橋市ですが、松信さんで出産しました! 満額支払われましたよ! 1月26日 あおりん ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおりん
ありがとうございます!