うさぎを飼っている方はいらっしゃいますか?寒さや暑さに弱いので、エアコンを常に付けておく必要があるでしょうか。
うさぎ飼ってる方いますか?😭
最近ペット買いたいなと思っていたんですがやっぱりウサギなども寒さとか暑さに弱いからエアコンつけっぱなしでは無いとダメでしょうか?😭
- ちびすけ(妊娠25週目, 6歳)
コメント

ここ
義実家でうさぎ飼ってますが、エアコンついてないですよ😊

すーママ
姉がウサギ買ってましたが、ウサギのゲージがある部屋は夏と冬はエアコンつけっぱなしでした
お住まいの地域によると思いますが、動物にもよりますが…どんな動物でもエアコンは必要かな…と思います
-
ちびすけ
回答ありがとうございます😭
やっぱり同じ生き物ですもんね。寒い暑いは感じますよね。。。- 1月26日

退会ユーザー
買ってましたが、エアコンつけっぱなしにしたことも無いです!
-
ちびすけ
すごく暑い寒くてもつけっぱにはしなかったですか?😭- 1月26日
-
退会ユーザー
つけっぱなしは基本したことないですね🤔🤔
めっちゃ暑い時出掛ける時はタイマーで付けてたことはたまにありました!- 1月26日

miy
関西ですが夏は設定を弱にしたりサーキュレーターを回しながらのエアコン付けっぱなしでした🐰🌿
冬はゲージの中の寒さ対策を工夫したりしてました😂💫
-
ちびすけ
やっぱり寒いはどうにか出来ても暑さはどうにもならないですよね😭- 1月26日
ちびすけ
旦那の実家でも飼ってたらしいんですがつけてなかったと言ってました😭