※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけ
その他の疑問

うさぎを飼っている方はいらっしゃいますか?寒さや暑さに弱いので、エアコンを常に付けておく必要があるでしょうか。

うさぎ飼ってる方いますか?😭
最近ペット買いたいなと思っていたんですがやっぱりウサギなども寒さとか暑さに弱いからエアコンつけっぱなしでは無いとダメでしょうか?😭

コメント

ここ

義実家でうさぎ飼ってますが、エアコンついてないですよ😊

• ちびすけ

ちびすけ

回答ありがとうございます😭
    旦那の実家でも飼ってたらしいんですがつけてなかったと言ってました😭

• 1月26日
すーママ

姉がウサギ買ってましたが、ウサギのゲージがある部屋は夏と冬はエアコンつけっぱなしでした

お住まいの地域によると思いますが、動物にもよりますが…どんな動物でもエアコンは必要かな…と思います

• ちびすけ

ちびすけ

やっぱり同じ生き物ですもんね。寒い暑いは感じますよね。。。

• 1月26日

買ってましたが、エアコンつけっぱなしにしたことも無いです!

• ちびすけ

ちびすけ

すごく暑い寒くてもつけっぱにはしなかったですか?😭

• 1月26日

退会ユーザー

つけっぱなしは基本したことないですね🤔🤔

めっちゃ暑い時出掛ける時はタイマーで付けてたことはたまにありました!

• 1月26日
miy

関西ですが夏は設定を弱にしたりサーキュレーターを回しながらのエアコン付けっぱなしでした🐰🌿
冬はゲージの中の寒さ対策を工夫したりしてました😂💫

• ちびすけ

ちびすけ

やっぱり寒いはどうにか出来ても暑さはどうにもならないですよね😭

• 1月26日