コメント
ipe
うちはムーニーのお尻ふきを使ってましたが、コープのは少し薄いなと思いました🤔
が、肌も荒れることないのでそのまま使ってます!お得で助かってます✨
おてんばまま
おしりふきつかってます!!
他のおしりふきとなにも変わらないですよー
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊- 1月26日
ipe
うちはムーニーのお尻ふきを使ってましたが、コープのは少し薄いなと思いました🤔
が、肌も荒れることないのでそのまま使ってます!お得で助かってます✨
おてんばまま
おしりふきつかってます!!
他のおしりふきとなにも変わらないですよー
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中、自慰行為をしたあとにお腹がズキズキ痛み30分ほど繰り返してました。 夜寝て起きたら痛みは治ったんですが、皆さんこういう経験ありますか、、??赤ちゃん大丈夫でしょうか?
現在2人目を妊娠中です💭 新生児ルームで面談をした際に、新生児を見ると小さくて可愛くて可愛くて仕方ありませんでした😂(全然知らない方の赤ちゃんなのに笑) 元々子どもは好きではなく、1人目の時は新生児を見ても特に何…
実母なんだけど、意地でも入院中に会いに来ようとするのなんなの😇 なぜ待てない😂 疲れてて休みたいから違う日にしてって提案して、一旦そう決まったのに、やっぱり顔見たくなっちゃったからーとか言って今日来る。しんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊