コメント
?0代です夜露死苦
まる2年待機児童してました(3月産まれのせいもある)。
2回目の保活では10園ぐらい申し込みましたが連絡きたのは2つだけでした!
結局認可に入れたのでお断り差せてもらいました💦
?0代です夜露死苦
まる2年待機児童してました(3月産まれのせいもある)。
2回目の保活では10園ぐらい申し込みましたが連絡きたのは2つだけでした!
結局認可に入れたのでお断り差せてもらいました💦
「お仕事」に関する質問
ヤクルトレディ働かれてる方いますか? お話聞かせていただけたら嬉しいです( ; ; ) ◯営業未経験、接客はスーパーのレジ打ちアルバイトしかない専業主婦でも働けるような仕事ですか? ◯託児所付きが魅力ですが実際…
健康診断の結果をパート先に提出したことある方、どうやって出しましたか?☺️ クリアファイルに入れるだけだと体重とかバレそうでちょっと恥ずかしくて💦笑 茶封筒とかに入れるのも大袈裟でしょうか? よかったら教えて…
ヤクルトレデイで扶養内(103万以内)で働いてますが もっと稼げそうで130万くらいを来年予想してます。 いま103万の壁を変更しようと国が動いてると思いますが 個人事業主になるヤクルトレデイはどうなるんでしょう あれ…
お仕事人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます😃
10園もですか?私今危機を感じました🥺
今から申請の電話園に電話したいと思います🥲
?0代です夜露死苦
1年目は軽く考えてて😭認可のみ申込み、落ちた…てなって育休延長。
もうこれ以上延長出来ないところまできてたので、必死でした💦
人気の認可外もある事を知らず、うっかり電話申し込みしたら「うちの園ご存知です?」みたく上から目線で言われたりしました。カチーンですよ😑後から知りましたがスポーツに力を入れてる園だったそうで躾の面でも評価が高かったみたいです。
でもあんな感じの悪い保育士のいる所はイヤだー❗️て思います😏
少し遠かろうが見学出来なかろうがとりあえず電話しまくったのは覚えてます😅
認可入れるといいですね🥺
りー
2人目だし0歳児だし、受かるだろうって呑気に軽く思ってました🥺
その言い方気分悪いですね😅
全部で3園申請しました、あと、仕事場通勤途中に園無いのでまた考えます😩
ありがとうございました😊