コメント

?0代です夜露死苦
まる2年待機児童してました(3月産まれのせいもある)。
2回目の保活では10園ぐらい申し込みましたが連絡きたのは2つだけでした!
結局認可に入れたのでお断り差せてもらいました💦
?0代です夜露死苦
まる2年待機児童してました(3月産まれのせいもある)。
2回目の保活では10園ぐらい申し込みましたが連絡きたのは2つだけでした!
結局認可に入れたのでお断り差せてもらいました💦
「お仕事」に関する質問
事務職、育休あけ時短で手取り12万程度、、🥹 子育てに理解あり、有給も自由に取れる。 ボーナスももらえる。(1ヶ月分程度) 辞めて時給のいいとこで働くのは勿体無いですかね?
就労証明なのですが、今五時間勤務、週4で働いております😀保育園が16時までのお迎えになっていますが実態としては勤務開始より30分早く行っていて残業ない日もあれば一時間の日もたまにあり。5月は就労では85時間ですが11…
介護士、看護師、保育士等 身体を動かす、重いものを持つ仕事をしている方にお聞きしたいです。 ①妊娠報告はいつしましたか? 心拍確認してからが多いのかな?😅 ②報告後業務は軽くしてもらいましたか? 切迫体質なので…
お仕事人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます😃
10園もですか?私今危機を感じました🥺
今から申請の電話園に電話したいと思います🥲
?0代です夜露死苦
1年目は軽く考えてて😭認可のみ申込み、落ちた…てなって育休延長。
もうこれ以上延長出来ないところまできてたので、必死でした💦
人気の認可外もある事を知らず、うっかり電話申し込みしたら「うちの園ご存知です?」みたく上から目線で言われたりしました。カチーンですよ😑後から知りましたがスポーツに力を入れてる園だったそうで躾の面でも評価が高かったみたいです。
でもあんな感じの悪い保育士のいる所はイヤだー❗️て思います😏
少し遠かろうが見学出来なかろうがとりあえず電話しまくったのは覚えてます😅
認可入れるといいですね🥺
りー
2人目だし0歳児だし、受かるだろうって呑気に軽く思ってました🥺
その言い方気分悪いですね😅
全部で3園申請しました、あと、仕事場通勤途中に園無いのでまた考えます😩
ありがとうございました😊