はじめてのママリ🔰
私も胎動を強く感じる日、全く感じない日ありました!
下痢は関係あるかわからないんですが、赤ちゃんもよく動くときもあればずっと寝てるときもあると思います。
そんなに心配いらないかと思いますが、妊娠中はちょっとの事でも気になりますよね!
私はかなり気にしすぎる性格で周りに大丈夫だよ、と言われても安心できないタイプなのでなにか不安な事があればすぐ病院に連絡するのが一番だと思います(*^^)
それで何もなければ安心ですし!そんな事で連絡していいのかと思うかもしれませんが病院の先生方もプロです。そういう妊婦さんをたくさん見てきてるので全然大丈夫だと思います!
元気な赤ちゃん産んでくださいね☆
なす
胎動、今日あったっけ?みたいな日ありましたよ!私もそう思っちゃった日は不安で仕方なかったです!
でも夜中突然動き出したり、次の日元気だったりしていたので大丈夫です^ ^
ちなみに私も妊娠中に下痢になることが多かったです💡もともとお腹が弱いのもありましたが…
とにかくあっためて、冷やさないように安静にしてましたよ^ ^
はじめてのママリ🔰
すっごい元気な日と、寝てばっかいたのかあれ?って日もあります!
同じような週ですよね!
大丈夫と思います🍀
コメント