※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
妊娠・出産

食欲がおかしくて食べ過ぎてしまいました。同じ経験の方、意見を聞かせてください。

食欲がおかしくて朝ご飯ちゃんと食べたのにミスド、バラエティドーナッツ一袋、チーズ、ミルクパン完食してしまいました_| ̄|○
似たような食欲経験された方いらっしゃいましたらご意見お聞かせ願います(;_;)

コメント

あんぱんまん

マタニティ期間は好みが変わって、同じような物をたくさん食べてた記憶あります(^ω^)

• りさ

りさ

つわりの時期がおわってもこのようなことが起こるのですね(;_;)返信ありがとうございます✨

• 8月11日
バーバ

悪阻が落ち着くとそうなりますね(笑)
私の場合、ジャンクフードとかラーメンとか塩辛いものが欲しかったです(>_<)💦

• りさ

りさ

そうなんですね\(⊙⊙)/💦
    なにかにとりつかれたように欲してしまい、だけど止められなくて(;_;)
    妊婦太りも怖いし気をつけます(;_;)
    お返事ありがとうございました✨

• 8月11日
トイトイシー☆

1人目の時はホットケーキにハマって、毎日仕事終わったら焼いていた記憶があります(笑)今回は一応気を付けているつもりですが、食欲止まらないですよね(๑-﹏-๑)

• りさ

りさ

返事が遅くなりすみません(>_<)💦
    字を見ただけでもハマりそうです(*^^*)笑
    旦那の実家の方でゴタゴタがあってそれのストレスからか、妊娠からかわかりませんが、コントロールするのに必死な毎日です(இдஇ`。)笑

• 8月12日