A
もう解決済みでしょうか?💦
赤枝は補助券使っても毎回お金かかります。
その日の診察内容にもよりますがエコーのみの日でも3000円くらいは払っていたと思います💦
A
もう解決済みでしょうか?💦
赤枝は補助券使っても毎回お金かかります。
その日の診察内容にもよりますがエコーのみの日でも3000円くらいは払っていたと思います💦
「出産」に関する質問
旦那にパイプカットしてもらいたいけど、本人の意思だし、どうしようか悩んでいます。 今いる、我が子との生活で十分なので、ずっと避妊してるのですが、ゴムでも妊娠の可能性があると言う事が、最近怖くなってきました。…
自然周期での胚移植と、ホルモン補充周期での胚移植では、どちらのほうが良いのでしょうか?🥺 皆さんはどちらの方法で移植されましたか? また、何回目の胚移植で妊娠・出産されたのかも教えていただけると嬉しいです🙏🏻 …
子どもが幼稚園に入ったらパートで働きたいと思ってます! とはいえブランクが3年以上あるので、社会復帰できるのか不安です🥹 前職は事務職でした。 妊娠出産を機に仕事やめて子どもが幼稚園に入ってからまた仕事始めた方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント