コメント
mama♡
くわみず病院は紹介状なしでも大丈夫だったと思います。
一応確認された方が無難ですが🙇🏻♀️
らんらん
子どもが食物アレルギーで通ってました。
くわみず病院は紹介状なしで受診できます。
完全予約制なので、初めは電話で予約と、軽い質問(どのような症状なのかなど)を聞かれます。
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊電話してみます。
- 1月27日
mama♡
くわみず病院は紹介状なしでも大丈夫だったと思います。
一応確認された方が無難ですが🙇🏻♀️
らんらん
子どもが食物アレルギーで通ってました。
くわみず病院は紹介状なしで受診できます。
完全予約制なので、初めは電話で予約と、軽い質問(どのような症状なのかなど)を聞かれます。
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊電話してみます。
「病院」に関する質問
生理周期毎月ピッタリで排卵痛もあるので 排卵日も分かりやすいです。 毎月しっかりタイミング取ってますが 全然妊娠しません。 皆さんどれくらい自己流で妊娠しなかったら 病院に行きますか? 1.2人目は妊娠するのにこん…
母のことです。 一昨日、母が自転車、相手が車で信号機のない交差点で、軽い接触をしたそうです。 母は、転んで打ち身、頭にコブが出来ています。 相手は警察を呼びますか?と言ってくれたそうなのですが、母は大事にし…
今日、私の住む地域はとても晴れています。 子供の受診のため病院に来てて、車で待機してたら、 高齢者マークの車が入ってきました。 前も後ろもワイパーがめっちゃ動いてる、、、 駐車も外壁につっこむ勢いでした😓 田舎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確認してみます。
ありがとうございました😊