コメント
さくら
OHSSかなり辛いですよね💦大丈夫ですか💦😭
採卵数は多かったですか?採卵数が多いほどOHSSは辛いと思います😣私は数年前に採卵した時42個採れたのでやはりOHSSになりました💦
辛い原因はお腹に水が溜まってきているのだと思います❗️私は病院で腹水を抜いてもらい楽になりました❗️
病院に行けそうでしたら一度受診した方が良いと思います💦
あらかじめ電話でOHSSの症状が出ていて辛く、座薬も効かないと話せば対応してくれるはずです✨
さくら
OHSSかなり辛いですよね💦大丈夫ですか💦😭
採卵数は多かったですか?採卵数が多いほどOHSSは辛いと思います😣私は数年前に採卵した時42個採れたのでやはりOHSSになりました💦
辛い原因はお腹に水が溜まってきているのだと思います❗️私は病院で腹水を抜いてもらい楽になりました❗️
病院に行けそうでしたら一度受診した方が良いと思います💦
あらかじめ電話でOHSSの症状が出ていて辛く、座薬も効かないと話せば対応してくれるはずです✨
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。42個も!すごいです!
私は9個で採血結果もそこまで高くないので大丈夫だろうとはいわれていたのですが、かなりきついです。
受診するべき状態なのか迷っています💦みなさんこんな感じなら我慢するべきなのかなと…
さくら
我慢しちゃダメですよー❗️😭
人によって症状は様々ですし、採卵数に限らず症状の軽い重いはあると思うので😣
一度病院に電話して症状を話してみたら何かしら対応してくれると思います☺️
辛いのに我慢しなくていいんですよ😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
病院に相談してみます!