コメント
まめこ
マツキヨの割引券使うと若干安くなります。
とをしやは高めですね💧
ドラッグストアではないですがアカチャンホンポは箱売りのいっぱい入っているものを買うと割安かなって思います
さらい
メーカーによりますね。デーツーがパンパースは安いときもあります。
-
ぴぴ
おはようございます☀
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど、ホームセンターという手もありましたね✨- 1月26日
かばちょ
夫の実家が松本なので、義実家行くついでにアカチャンホンポでまとめ買いしてます🙋♀️
アプリでチラシチェックしてると、ポイント多く付く日とかありますし💡村井のベビザラスも、まとめ買いクーポン使うと同じくらいの値段です‼︎
あと、メリーズならAmazonのタイムセール祭りでたまに安い時があるので…30日からまたやるので、そちらもオススメです😊
-
ぴぴ
コメントありがとうございます😭❤️
なるほど、アカチャンホンポもありますもんね‼️
Amazonのタイムセール、30日必ずチェックします😎- 1月27日
退会ユーザー
オムツはまとめ買いで常にオンライン購入してます。
赤ちゃん本舗の広告見て安いときに箱買い。家に届くし、楽です。
あとは、楽天のスーパーセールなどでメリーズは安くなるところがあるのでそのタイミングでも箱買いしてます。
-
ぴぴ
コメント何度もありがとうございます🙇♀️❤️
アカチャンホンポの存在を忘れてました💦
楽天市場という手もありますね‼️
なるほどです、参考にさせていただきます‼️👍😍- 1月27日
はじめてのママリ🔰
うちもメリーズ使ってます!
スーパーのTSURUYA、意外と安いです!
-
ぴぴ
コメントありがとうございます😊
ツルヤにおむつも売ってるんですね‼️
ツルヤまだ行った事無いので、ぜひ見てみます👍✨- 1月27日
ぴぴ
おはようございます☀
コメントありがとうございます😭❤️
近くにとをしや薬局があるので行くところでした😓
そうですね❗️確かアカチャンホンポ ありましたね❗️
場所など調べて確認してみます😍