コメント

としわママ
作れるときに作り置きまでガーッと作ってます!
2日頑張ったら、5日楽できます(*^^*)

退会ユーザー
一人遊び中や、テレビに夢中な間に作ってました✨夕方に一気にではなく、朝からちょこちょこ準備しながらです😃
としわママ
作れるときに作り置きまでガーッと作ってます!
2日頑張ったら、5日楽できます(*^^*)
退会ユーザー
一人遊び中や、テレビに夢中な間に作ってました✨夕方に一気にではなく、朝からちょこちょこ準備しながらです😃
「弁当」に関する質問
私のほうが稼働時間長いのに、夫は家事育児もせず先に寝てしまったりしてイライラします。 昨日は私は朝5:30に起きて、夫と自分の弁当を作りました。 夫は6:30に家を出て仕事へ。 私は子どもたちの朝ごはんと支度を済ま…
弁当作ってたら、旦那から 冷食ばっかり(笑)と言われたのが じわじわと腹立ってきた😡 んじゃあ、お前作れ?! 4時半に起きてやれよー!!!! 弁当作ったことないやつが口出すなー!ばかー!
母が倒れたので実家に帰りましたが祖父が何にもしません。 シングルマザーで仕事と発達障害の行き渋りがひどい子供を育てるのでていっぱいです。仕事の日も朝父のご飯を作り昼の弁当を作り夜ご飯も用意です。子供と2人の…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
作りおきですか😍
お子さんはその間
何してますか?😱
としわママ
後ろでカップ麺とかで遊んだり、冷蔵庫に貼り付けられるママゴトセットで遊んだりしてます😀
それもダメなときは、30分程度は泣かせながらします!
今ごはんしてるからねー、あと〇〇分待ってねーと声かける程度で、様子みるくらいで作業つづけてます!