妊娠・出産 シリンジ法で授かられた方に質問です🙋♀️排卵日2日以上前にシリンジ法で… シリンジ法で授かられた方に質問です🙋♀️ 排卵日2日以上前にシリンジ法で妊娠された方、性別はどちらでしたか?? また、何週期で妊娠されましたか😊? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 排卵日 性別 妊娠 fufufu...(4歳0ヶ月, 6歳) コメント りんご 3日前で男のこでした。3週期で妊娠しましたー 1月26日 fufufu... コメントありがとうございます! 3日前で男の子だったんですね✨ そしてとても早く妊娠されたんですね😊! 参考になります_φ(・_・ 1月27日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fufufu...
コメントありがとうございます!
3日前で男の子だったんですね✨
そしてとても早く妊娠されたんですね😊!
参考になります_φ(・_・