サプリ・健康 右の乳首だけが授乳中痛くなるのはなんでなんですか?吸われてる時も激痛… 右の乳首だけが授乳中痛くなるのはなんでなんですか?? 吸われてる時も激痛。産後の赤ちゃんが吸うの慣れてなく…って時みたいな感じに激痛です。 乳がんとかなんですかね?? 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 2 乳首 赤ちゃん 産後 授乳中 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ミーアキャット🌿 白斑が出来てたり詰まったりしてないですか? あとは傷が出来ていたり…ですかね? 1月26日 はじめてのママリ🔰 白斑や傷はないんですが詰まってる感はあります! 1月26日 ミーアキャット🌿 詰まり気味なのかもしれないですね💦 痛いかもですが赤ちゃんに飲んで貰ってお風呂とかで乳首摘んで出すと良いかもです。 それでも痛みが酷くなる様なら母乳外来行かれる事をおすすめします😣 1月26日 はじめてのママリ🔰 昨日、いちご大福食べたのでそのせいですかね(笑) でもなんか今までは痛くなかったんですが一昨日くらいから吸われると乳首が切れてる感じがして痛いです…。ら 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白斑や傷はないんですが詰まってる感はあります!
ミーアキャット🌿
詰まり気味なのかもしれないですね💦
痛いかもですが赤ちゃんに飲んで貰ってお風呂とかで乳首摘んで出すと良いかもです。
それでも痛みが酷くなる様なら母乳外来行かれる事をおすすめします😣
はじめてのママリ🔰
昨日、いちご大福食べたのでそのせいですかね(笑)
でもなんか今までは痛くなかったんですが一昨日くらいから吸われると乳首が切れてる感じがして痛いです…。ら