コメント
アイスクリーム🍨
私達は離婚調停しました。その時に親権、養育費、面会などいろいろ決めた上で離婚しましたよ!
無職で借金ある場合養育費貰うのは厳しいと思います。貰えたとしても月1.2万だと思います。
アイスクリーム🍨
私達は離婚調停しました。その時に親権、養育費、面会などいろいろ決めた上で離婚しましたよ!
無職で借金ある場合養育費貰うのは厳しいと思います。貰えたとしても月1.2万だと思います。
「離婚届」に関する質問
離婚したいです。 正直うちの旦那は一言で言うとクズです けど自分は正しいと思っている典型的なクズです まず、私の妊娠中→無職→娘が1歳まで派遣→紹介で社員になるもの毎日不機嫌→辞める→現在までずっと派遣(3年目) …
一歳の子供がいます。 旦那と離婚調停を先日1回目しました。 旦那はモラハラでした。 普段は普通ですが喧嘩になると人格否定等をし始め、更には旦那の親や親戚のことが絡むとほんとに酷かったです。 調停の際に旦那から手…
後離婚経験者の方、ぜひご経験をお聞かせください🙇♀️ 協議離婚の予定ですが、皆さんは離婚協議書、公正証書を作りましたか? その際無料相談など弁護士さんに相談はしましたか? 相談の段階では、どの程度進んでいまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
maai
すぐ家をでていってもらえない場合でも調停はできるのでしょうか?(>_<)
お金もなく旦那がまだ家にいるので。。
maai
そうなんですね!ありがとうございます!
ちなみに今現在の管轄の家裁でいいんでしょうか(>_<)
maai
ありがとうございます☺️
アイスクリーム🍨
できますよ!!家庭裁判所に行けば申込用紙もらえます!
アイスクリーム🍨
はい!大丈夫だと思います!!😊