コメント
アイスクリーム🍨
私達は離婚調停しました。その時に親権、養育費、面会などいろいろ決めた上で離婚しましたよ!
無職で借金ある場合養育費貰うのは厳しいと思います。貰えたとしても月1.2万だと思います。
アイスクリーム🍨
私達は離婚調停しました。その時に親権、養育費、面会などいろいろ決めた上で離婚しましたよ!
無職で借金ある場合養育費貰うのは厳しいと思います。貰えたとしても月1.2万だと思います。
「離婚届」に関する質問
離婚についてです。 長女が生まれてからずっと色々あり、先日離婚して欲しいと伝えました。 長女の出産祝いの使い込み、辞められないギャンブル、モラハラ、次女出産後なんの労りもなく産後2週間で口でしろと言われる、…
長文です。 旦那が社内不倫をしていたのが発覚しました。不貞行為3回そのうち1回は私の家に宿泊していたので相手の女性に慰謝料請求をしました。お互い弁護士を付けて最初は100万提示しましたが、不倫相手がバイトのため3…
共感できる方がいればだけで!! 不倫とかしたい訳じゃないけど 離婚はしたくて。 ネットでめちゃくちゃ気が合う男性の居心地が良すぎて シングルになって恋愛やり直したくなる。😭 元々望んだわけじゃなく、別れたい中の…
家族・旦那人気の質問ランキング
maai
すぐ家をでていってもらえない場合でも調停はできるのでしょうか?(>_<)
お金もなく旦那がまだ家にいるので。。
アイスクリーム🍨
できますよ!!家庭裁判所に行けば申込用紙もらえます!
maai
そうなんですね!ありがとうございます!
ちなみに今現在の管轄の家裁でいいんでしょうか(>_<)
アイスクリーム🍨
はい!大丈夫だと思います!!😊
maai
ありがとうございます☺️