鳥レバーの下処理ってどうしてますか? 牛乳普段飲まないのですが牛乳が…
鳥レバーの下処理ってどうしてますか? 牛乳普段飲まないのですが牛乳が一番効くんですかね💦
- 28sai🎋(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
塩で揉んで血とか血管を洗いながすでも良いと思います☺️
鳥レバーの下処理ってどうしてますか? 牛乳普段飲まないのですが牛乳が一番効くんですかね💦
はじめてのママリ🔰
塩で揉んで血とか血管を洗いながすでも良いと思います☺️
「牛乳」に関する質問
子供が薬を飲んでくれません 今月3歳になった女の子です 現在溶連菌にかかり、抗生物質の服薬を(7日間、1日2回)続けるよう言われています。 38~40℃の発熱が月曜日から続いております。 解熱剤ももちろん飲んでくれないの…
子供と会話できません。疲れました。 現在、療育にも通ってます。 「座って、ゴミポイして、オムツとって」等の日常生活動作の指示は通ります。 でも、「持ってきて」の動作の意味は分かってるけど、「お皿、コップ、靴…
甘い粉薬の飲ませ方について もうすぐ2歳(1歳11ヶ月)の男の子の母親です。 子供が甘い薬が苦手で飲んでくれません。 シロップは何をしても無理だったので、 粉薬に変えてもらったのですが、 無糖ヨーグルト 牛乳 フォ…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
有難うこざいます☺️
レバー好きなんですが実は自分では使ったことなくて💦 下処理してしばらく置いて調理しても大丈夫でさかね? 夕飯の下拵えを昼過ぎとかにしてるので☺️
はじめてのママリ🔰
水は何回か変えて綺麗になるまで洗うといいと思います!
下処理した後に冷蔵庫入れといたら大丈夫だと思いますよ😆
いろんなやり方があってわからないですよね〜😂グッドアンサーありがとうございます🥺
28sai🎋
わかりました!
こちらこそ助かりました✨
有難うございました☺️