ひーまま
生理予定日2週間くらい前から眠気、だるさ、体熱感、生理痛とこれから生理くる前兆ありありだったところ妊娠してました!

退会ユーザー
ありました( ᷇࿀ ᷆ )
下腹部痛もあって、
血が出そうなのに〜生理こなーいって思ってたら妊娠してました!

みみみ🔰
私ももうすぐ生理くるな〜って思ったら全然こなくて、そしたら妊娠してました!

退会ユーザー
生理前のような腹痛、腰痛がありました︎︎☺︎
ひーまま
生理予定日2週間くらい前から眠気、だるさ、体熱感、生理痛とこれから生理くる前兆ありありだったところ妊娠してました!
退会ユーザー
ありました( ᷇࿀ ᷆ )
下腹部痛もあって、
血が出そうなのに〜生理こなーいって思ってたら妊娠してました!
みみみ🔰
私ももうすぐ生理くるな〜って思ったら全然こなくて、そしたら妊娠してました!
退会ユーザー
生理前のような腹痛、腰痛がありました︎︎☺︎
「妊娠・出産」に関する質問
1人目を総合病院で産みました! また同じ病院で産みたいのですが、紹介状が必要のようで、どこまで近くの産婦人科で見てもらってどのように言えば良いか悩んでいます。 心拍確認までして、1人目産んだ病院で産みたくて紹…
なんか妊娠してからやけに、小さい事に イライラするようになりました😭 分かってはいるんですがイライラを止められず 小さい事にぐちぐち子供や夫に当たるように なってしまいました😓 片付けてないとか準備しないとか …
9週目で稽留流産と診断されました。 明日検査をして今週手術です。 つわりが消えないのでまだ頑張ってくれてるんじゃないかと思ってしまうのが本当に辛いです。 元気な赤ちゃんの為のつわりじゃないのがしんどくて。。 ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント