ひーまま
生理予定日2週間くらい前から眠気、だるさ、体熱感、生理痛とこれから生理くる前兆ありありだったところ妊娠してました!

退会ユーザー
ありました( ᷇࿀ ᷆ )
下腹部痛もあって、
血が出そうなのに〜生理こなーいって思ってたら妊娠してました!

みみみ🔰
私ももうすぐ生理くるな〜って思ったら全然こなくて、そしたら妊娠してました!

退会ユーザー
生理前のような腹痛、腰痛がありました︎︎☺︎
ひーまま
生理予定日2週間くらい前から眠気、だるさ、体熱感、生理痛とこれから生理くる前兆ありありだったところ妊娠してました!
退会ユーザー
ありました( ᷇࿀ ᷆ )
下腹部痛もあって、
血が出そうなのに〜生理こなーいって思ってたら妊娠してました!
みみみ🔰
私ももうすぐ生理くるな〜って思ったら全然こなくて、そしたら妊娠してました!
退会ユーザー
生理前のような腹痛、腰痛がありました︎︎☺︎
「妊娠・出産」に関する質問
夫に対して今からもうガルガル強くて、、 産んだら、夫に対して「私が痛い思いして生んだ子なんだから触らないで‼️」となりそうです。。 たいしてしんどい思いしてないくせに軽々しく触るな!ってなる予感しかみえず不…
※フライング批判はお控えください🙇♀️ 高温期9日目です。 朝フライングしたら真っ白。 夕方もしてみたら最初真っ白というか、尿量が微妙に足りなかったのか確認線すらちょっとかすれてる感じだったので、すぐ捨ててしま…
困った。ヘルプ。が出せません…。 今も、点滴のテープ部分が痒くて保冷剤で冷やしているのですが、保冷剤がぬるくなってしまって新しいのを貰いたかったのですが、言えませんでした…😢 流石にお腹が張るなどの、赤ちゃんに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント