コメント
なお
生理予定日から2週間、市販の検査薬で陰性で病院行ったらまだまだ部屋もできてないけど妊娠してるって言われました!
なお
生理予定日から2週間、市販の検査薬で陰性で病院行ったらまだまだ部屋もできてないけど妊娠してるって言われました!
「妊娠・出産」に関する質問
先日、友達の子どもに 赤ちゃんいるね。って言われました! 生理終わってすぐなので あんまり期待はしてないんですが 最近、妊娠する夢を2回見ました! 同じような、子どもに妊娠を告げられたり 妊娠する夢を見て ほんと…
おしるしあった方、どんな感じでしたか? 先ほどおりもの?水?がちょろっと出た感じがあり、 トイレに行くとおりものシートに ごく少量の茶おりっぽいものがついていました。 これまで妊娠中に出血や茶おりもなく、 数…
検査薬の写真あります。苦手な方はスルーしてください。 生理予定日から胃のムカムカがあったのですが2日ほどで終わり、それからはお腹が張って、子宮がいつもと違う痛みでした。 生理も4日遅れていたのでフライングです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定でしたか???
なお
体温は測ってなくてルナルナのやつなのでおおまかですが、排卵日2日前にしてできてました!
はじめてのママリ🔰
排卵日後もタイミングとってましたか??
なお
とってません!
レスで毎月1回しかチャンスがないので、、
はじめてのママリ🔰
えーーー!
じゃあ排卵日確定で
生理予定日から2週間後も陰性だったんですね!
でも妊娠されてたなんて…すごーい❤
なお
もともとピルで生理安定させてたので3ヶ月目にしてピッタリできました!
市販の検査薬は部屋ができてるくらいじゃないと反応しないものもあるらしいので、病院が確実みたいです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
わたし今生理予定日5日後で高温期続いてて、おりもの多かったり異常な眠気があるので検査薬したんですが、陰性で(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
けっこうみなさんフライングで反応でてるので(´•ω•̥`)
なお
着床が遅いとそれだけ反応も遅くなるのでまだまだ可能性あると思います!
わたしもこの2週間で3回検査薬して陰性で、そしたら病気じゃん?!って心配になってきて😂
病院いったらうっすら妊娠してるねーって言われました笑
はじめてのママリ🔰
ネットで調べたら黄体依存性とか病気がでてきて。
でも妊娠症状あるし、どーなんだろって思って。。。
希望あるコメントありがとうございます😭
なお
そうなんですよね!
妊娠初期と症状似てる病気もあったり怖いですよね😭
妊娠してることを祈ってます!