妊娠・出産 妊娠検査薬で陰性だったのに、病院で妊娠発覚した方いませんか???? 妊娠検査薬で陰性だったのに、病院で妊娠発覚した方 いませんか???? 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント なお 生理予定日から2週間、市販の検査薬で陰性で病院行ったらまだまだ部屋もできてないけど妊娠してるって言われました! 1月25日 はじめてのママリ🔰 排卵日は確定でしたか??? 1月25日 なお 体温は測ってなくてルナルナのやつなのでおおまかですが、排卵日2日前にしてできてました! 1月25日 はじめてのママリ🔰 排卵日後もタイミングとってましたか?? 1月25日 なお とってません! レスで毎月1回しかチャンスがないので、、 1月25日 はじめてのママリ🔰 えーーー! じゃあ排卵日確定で 生理予定日から2週間後も陰性だったんですね! でも妊娠されてたなんて…すごーい❤ 1月25日 なお もともとピルで生理安定させてたので3ヶ月目にしてピッタリできました! 市販の検査薬は部屋ができてるくらいじゃないと反応しないものもあるらしいので、病院が確実みたいです😊 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー! わたし今生理予定日5日後で高温期続いてて、おりもの多かったり異常な眠気があるので検査薬したんですが、陰性で(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) けっこうみなさんフライングで反応でてるので(´•ω•̥`) 1月25日 なお 着床が遅いとそれだけ反応も遅くなるのでまだまだ可能性あると思います! わたしもこの2週間で3回検査薬して陰性で、そしたら病気じゃん?!って心配になってきて😂 病院いったらうっすら妊娠してるねーって言われました笑 1月25日 はじめてのママリ🔰 ネットで調べたら黄体依存性とか病気がでてきて。 でも妊娠症状あるし、どーなんだろって思って。。。 希望あるコメントありがとうございます😭 1月25日 なお そうなんですよね! 妊娠初期と症状似てる病気もあったり怖いですよね😭 妊娠してることを祈ってます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定でしたか???
なお
体温は測ってなくてルナルナのやつなのでおおまかですが、排卵日2日前にしてできてました!
はじめてのママリ🔰
排卵日後もタイミングとってましたか??
なお
とってません!
レスで毎月1回しかチャンスがないので、、
はじめてのママリ🔰
えーーー!
じゃあ排卵日確定で
生理予定日から2週間後も陰性だったんですね!
でも妊娠されてたなんて…すごーい❤
なお
もともとピルで生理安定させてたので3ヶ月目にしてピッタリできました!
市販の検査薬は部屋ができてるくらいじゃないと反応しないものもあるらしいので、病院が確実みたいです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
わたし今生理予定日5日後で高温期続いてて、おりもの多かったり異常な眠気があるので検査薬したんですが、陰性で(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
けっこうみなさんフライングで反応でてるので(´•ω•̥`)
なお
着床が遅いとそれだけ反応も遅くなるのでまだまだ可能性あると思います!
わたしもこの2週間で3回検査薬して陰性で、そしたら病気じゃん?!って心配になってきて😂
病院いったらうっすら妊娠してるねーって言われました笑
はじめてのママリ🔰
ネットで調べたら黄体依存性とか病気がでてきて。
でも妊娠症状あるし、どーなんだろって思って。。。
希望あるコメントありがとうございます😭
なお
そうなんですよね!
妊娠初期と症状似てる病気もあったり怖いですよね😭
妊娠してることを祈ってます!