サプリ・健康 神経がダメになった歯がだんだん黒ずんできたので、セラミックや差し歯… 神経がダメになった歯がだんだん黒ずんできたので、セラミックや差し歯などに替えたいと思っています。 岐阜市、瑞穂市、北方市あたりで審美歯科で託児のあるおすすめの歯医者があれば教えてほしいです🙏🙏🙏 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 歯医者 おすすめ 岐阜市 瑞穂市 ころとん(6歳, 8歳) コメント m 笠松になっちゃいますが くのう歯科さんは補綴専門医の資格もあって託児所(今は予約の時に電話で伝える)もあります🙂 先生もとっても良い方です👏 1月27日 ころとん コメントありがとうございます🙏 補綴専門医がというのがあるのを初めて知りました! 参考にさせていただきます☺️✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころとん
コメントありがとうございます🙏
補綴専門医がというのがあるのを初めて知りました!
参考にさせていただきます☺️✨