コメント

おにく
陽性だと思います♩
なので排卵が近いと思います!
私だったら今日タイミング取ります!!

はじめてのママリ🔰
今日か明日排卵ではないですか?dotestの説明書にもそのように書いてありますし、今日タイミング取られるのが良いと思います。
-
ぽん
ありがとうございます!
今日と明日もタイミングとったほうがよいでしょうか?
生理が不順すぎて全然来ないので、排卵する可能性だけでもわかって嬉しいです😢- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません。まだ旦那さん時間もらえそうですかね
私ならまずは今日、体力が有れば明日もかなと思います。
余計なことかもしれませんが、そんなに不順なのであれば一度通院された方が良いと思いました。
私含め複数の友人が20代前半で病気が見つかっています。その中には、不妊治療仲間もいます。
何もなく、ただ間が長いだけなら良いのですが…- 1月25日
-
ぽん
タイミングもうとりました!
わざわざお返事ありがとうございます😭
昔から生理が全然こず、ずっとピルを飲んでいてその後にヤーズを処方してました。特に子宮にも異常はなく、子供が欲しいので薬を飲むのをやめて、漢方を飲むように先生に言われ今飲んでいます。
心配してくださりありがとうございます😭薬を飲まなくなると生理がいつも来なくなっていたので不安はまだありますが、。
様子見てまたこなくなったらまた先生に相談しようと思います!- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
早い!笑
通院されているようで安心しました。
通うのしんどいですが、超音波で排卵しそうな日を見てもらうのも良いかもしれませんね。
なんにせよ、今回赤ちゃん来てくれると良いですね。応援しています。- 1月25日
ぽん
ありがとうございます!
排卵検査薬初めて使うので自分だけの判断じゃ不安でしたが、希望がもてました!今日タイミングとってみます!