コメント

真衣
私も、5歳と3歳の子供がいます。
旦那からのモラハラが酷く職を内緒で転々しているのが限界で8年を経て離婚しました。
養育費とかはまだきっちり出来てないですが親権は私です。
真衣
私も、5歳と3歳の子供がいます。
旦那からのモラハラが酷く職を内緒で転々しているのが限界で8年を経て離婚しました。
養育費とかはまだきっちり出来てないですが親権は私です。
「離婚」に関する質問
元旦那について相談です DV、薬物で旦那は捕まりました 弁護士を立てて離婚成立して 私には新しいパートナーができました 結婚を前提にお付き合いしてるのですが パートナーのお母様や会社の方友人に私の元夫が原因で 私…
妊娠8ヶ月、3人目妊娠中です。 2歳、3歳の年子育児です。 旦那についてです。 先週の検診で お腹張り過ぎてるね、切迫気味だね 家で安静にゆっくり過ごそうねと言われました。 先月旦那が会社の飲み会で 飲み過ぎたよう…
シングルマザーです。 今度会社の健康診断があり、朝1時間ほどで終わるのでその後保育園お迎えまで6時間ほどあります。 保育園の先生には事前にご相談して1人時間確保にご了承いただいてます! 両親の他界、その直後に夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコレート
お家などのローンはありましたか??
モラハラ発言がつらく…一緒にいて子供の相談もできないし…なんだか協力者ではなく敵な感じでしんどい日々で…
真衣
コメント、ありがとうございます。お家のローンは旦那名義です。
チョコレートさんも旦那さんからモラハラ受けている方ですか?