家族・旦那 小さいお子さんがいて、家も購入してそんな年数が経っていないなどの中… 小さいお子さんがいて、 家も購入してそんな年数が経っていない などの中で 不貞行為などではなく 価値観の違いやモラハラ的な感じで離婚した方いらっしはいますか? 家のローンやお金の分け方、こどものことなどどんなふうな手続きを踏んで離婚しましたか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 9 モラハラ お金 離婚 チョコレート コメント 真衣 私も、5歳と3歳の子供がいます。 旦那からのモラハラが酷く職を内緒で転々しているのが限界で8年を経て離婚しました。 養育費とかはまだきっちり出来てないですが親権は私です。 1月26日 チョコレート お家などのローンはありましたか?? モラハラ発言がつらく…一緒にいて子供の相談もできないし…なんだか協力者ではなく敵な感じでしんどい日々で… 1月26日 真衣 コメント、ありがとうございます。お家のローンは旦那名義です。 チョコレートさんも旦那さんからモラハラ受けている方ですか? 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコレート
お家などのローンはありましたか??
モラハラ発言がつらく…一緒にいて子供の相談もできないし…なんだか協力者ではなく敵な感じでしんどい日々で…
真衣
コメント、ありがとうございます。お家のローンは旦那名義です。
チョコレートさんも旦那さんからモラハラ受けている方ですか?