※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期から乳房の痛みがなくなり、心配です。出産まで痛みはありますか?

妊娠初期から乳房が痛かったのですが、ここ最近痛みが無くなった気がします。流産して無いかなぁなんて心配になってしまいます。乳房の痛みは出産するまでありましたか?

コメント

y'h mom ♡

私の場合ですが詳しくこの日から!とは
言えないですが中期に入った辺りから痛み無くなっていきました🙆🏽‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね!!私ももっと初期のころ少しでも触ると激痛だったのに今は痛みがなくて、、あまりの差に困惑してます

• 1月25日
  • y'h mom ♡

y'h mom ♡

私も激痛でブラの擦れもダメだったので
    ノーブラでした( 笑 )
    痛みが無くなったからと言って流産したわけじゃないと思いますが不安ですよね🥲
    胎動わかるまで毎日不安でした😱

• 1月25日

痛みはある時無いときあるので無いからと言って流産になる事は無いと思います!

私は逆に悪阻がおさまって、胎動が感じるまでが診察行かないと分からないので不安です!

まめのん

3回妊娠してますが初期に痛んだことないです😊中期から痛くなりました!
個人差がある部分だと思うので、そこで流産とかはわからないのかな〜と思います🙏

はじめてのママリ

わたしと同じタイプかもです!
初期に痛くなり、わりと早めに痛くなくなり、出産まで痛くなかったです☺️