子育て・グッズ 腕がおもだるいことありますか?息子を、腕枕で寝たり添い寝してるので肩… 腕がおもだるいことありますか? 息子を、腕枕で寝たり添い寝してるので肩はこっているのですがなかなかおもだるさが治りません😭 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 息子 添い寝 腕枕 ママリ コメント 2児のママ 重だるいことありますーー。 腕枕や添乳してるせいだと思って マッサージやストレッチしてます^_^ 1月25日 ママリ なりますよねー😫ストレッチとかしたらすぐ治りますか?ご回答ありがとうございました🙇 1月25日 2児のママ 腕枕や添乳は毎日のことなので、ストレッチやマッサージは毎日するようにしてます。幾分違いますよーー。 1月25日 ママリ 遅くなってすみません😣💦⤵️ わたしも治らないので自分で心がけたいと思います!ご回答ありがとうございました🙇 1月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なりますよねー😫ストレッチとかしたらすぐ治りますか?ご回答ありがとうございました🙇
2児のママ
腕枕や添乳は毎日のことなので、ストレッチやマッサージは毎日するようにしてます。幾分違いますよーー。
ママリ
遅くなってすみません😣💦⤵️
わたしも治らないので自分で心がけたいと思います!ご回答ありがとうございました🙇