子育て・グッズ 今日は上の子保育園お休みしました!午前中に少し外へ出かけて、新しいお… 今日は上の子保育園お休みしました! 午前中に少し外へ出かけて、新しいおもちゃを買ったのでそれで午後はずっと遊んでて17時から寝ちゃいました😱😱 何時に起きるかな… こうゆうとき皆さんお風呂どうしてますか?💦 ご飯は取ってあるのですが…明日は保育園連れて行く予定です😭 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 おもちゃ 保育園 お風呂 上の子 ご飯 kn☺︎(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 起こしてご飯もお風呂も済ませます☆ 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント