家事・料理 離乳食後期に入りました。野菜のみじん切り、どうやってますか?今はフー… 離乳食後期に入りました。 野菜のみじん切り、どうやってますか? 今はフードプロセッサーでみじん切りにしてるんですが後期なのに細か過ぎるかな?もう少し大きめに切った方がいいかな?と悩んでいます。 自分で切るとなると結構時間かかりますよね😭 何か時短術ないでしょうか… 有名なカットされてる野菜は近所で売ってなくて😅 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 時短 野菜 離乳食後期 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント そーママ ブンブンチョッパーでやってます! 1月25日 はじめてのママリ🔰 包丁で切ってます! 調理系YouTuberさんの包丁使い、参考になりますよ☺️ 1月25日 ママリ 包丁で切ってましたよ! 1月25日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント