コメント
ママリ
4日目であれば、茶色の不正出血は生理の残りではないでしょうか?
ママリ
4日目であれば、茶色の不正出血は生理の残りではないでしょうか?
「クロミッド」に関する質問
2人目妊活について 先月から2人目妊活を始めたのですが、 早めに不妊治療専門のクリニックに通い始めた方がいいのか、もう少し様子をみてまずは近くの婦人科に通った方がいいのか悩んでいます。 1人目の時は、基礎体温…
今周期からクロミッド内服、本日でD21です。 D17で卵胞チェックし、14.8mm 卵膜8mmで、D19に排卵だろうと言われ、次生理が来てしまったらまた来てねと言われ、D19から排卵検査薬を開始してますが、明らかに陰性です、、基…
排卵しているのか判断がつきません🥲 産婦人科で卵胞チェックしてもらい、クロミッド・デュファストン飲んでます! 今回人工授精を希望していたんですが、排卵日が全く予想がつかず…先生も迷ってる感じでした🥲 10/27夜…
妊活人気の質問ランキング
たぬきち
コメントありがとうございます。確かにそうかもしれないです。。ちなみにクロミッドというのは生理後すぐ飲む薬なんでしょうか?生理終わって4日後くらいに受診してそこから飲んでいるので、生理の残りにしては長く出てるなとも思って。また質問してすみません。
ママリ
クロミッドは基本生理5日目から服用となります^ ^
たぬきち
そうなんですね!クロミッドのことをあまり知らずに飲んでいたので…教えてくださってありがとうございました^ - ^
ママリ
わたしの場合は生理後の茶おりもダラダラ続くので、そうかなぁと思ったのですが、あまり続くようであれば受診することもおススメ致します^ ^