子育て・グッズ おままごとが面倒で、娘がセリフを指定してきてやり直しを求める。親は面倒くさく感じ、ついテレビをつけてしまう。他の親の優しさに尊敬の念を抱く。 おままごとが面倒臭い😂 口達者の娘、おままごとをすれば全部セリフを指定してきて違うとやり直しさせられます😂😂笑 根気よく付き合っても、正直面倒臭いなぁーと思ってしまうダメ親です😫しまいにはテレビをつけてしまいます💦 優しくずっと遊んであげれている親御さん尊敬です😭 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 2 親 テレビ ままごと かしまり🌱(6歳) コメント 退会ユーザー ほんとにそれです笑 うちの娘もいちいちめんどくさくて 息子と私いつもダメ出しされてやり直しさせられてます🤣🤣 1月25日 かしまり🌱 コメントありがとうございます🙇♀️✨ あるあるですよね😂!! しかもやり直しが多くてイラっ。笑 女の子のおませ感といい、こだわりといい、リアルにくれよんしんちゃんのネネちゃんみたいで疲れます😂笑 1月25日 退会ユーザー めっちゃ分かります🤣笑 結構リアルだけど間違えたりすると 面倒臭いです😭笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かしまり🌱
コメントありがとうございます🙇♀️✨
あるあるですよね😂!!
しかもやり直しが多くてイラっ。笑
女の子のおませ感といい、こだわりといい、リアルにくれよんしんちゃんのネネちゃんみたいで疲れます😂笑
退会ユーザー
めっちゃ分かります🤣笑
結構リアルだけど間違えたりすると
面倒臭いです😭笑