はじめてのママリ🔰
ズルズルできてる時点で本気でそこまでどうしてもりこんしたい!って思ってないんだと思います。
はじめてのママリ🔰
ズルズルできてる時点で本気でそこまでどうしてもりこんしたい!って思ってないんだと思います。
「離婚したい」に関する質問
旦那が嘘ついて風俗通いしていたのが原因で 離婚しようと考えましたが、 もう一回チャンスが欲しいと言われたので 再構築を選びました。 今まで気付かなくて最近になって、 妊娠中や出産後の入院中や、 その他で通ってた…
旦那との関係について。 うちの旦那は育児(幼稚園年中の子と、生後3か月の子がいます。)もよくやってくれるし家事もよくしてくれたり、(今日が何のゴミの日か確認してゴミを集めるところからゴミ出し迄とか洗い物とか土日…
旦那の嘘つく癖まじでどうにかならん? それ以外はわりといいやつなのに そこだけほんと昔からやばすぎる。 平気で嘘つける神経よ… どうせバレるのになんで嘘つくんだか 離婚したいって毎回思うのこれなんよ原因。 しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント