はじめてのママリ🔰
ズルズルできてる時点で本気でそこまでどうしてもりこんしたい!って思ってないんだと思います。
はじめてのママリ🔰
ズルズルできてる時点で本気でそこまでどうしてもりこんしたい!って思ってないんだと思います。
「離婚したい」に関する質問
離婚についてです。 生後5ヶ月の女の子を育てているママです。 旦那とはデキ婚で、結婚してまだ1年です。 離婚を考えていて、その理由が金銭的問題と旦那のモラハラ?です。 私は産後2ヶ月からパートで働いていますが、…
旦那が仕事と嘘をついてパチンコに行くことについて。 呆れて離婚を考えてます。 以前より仕事と嘘をつき遊びに行ったり、パチンコに行ったりしていたのですが今回携帯をチェックした所、早上がりしてまでも行っていたよ…
発達障害持ち、常識のない旦那。 いずれ離婚したいんですがどう持っていくのが正解でしょうか。 失礼な発言が本当に多いです。疲れてきました。 しかも自覚もないです。 やめた方がいいよと伝えても え、悪い事?みたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント