子育て・グッズ 西松屋のブランドの3本セットで売っている哺乳瓶にピジョンのスリムタイ… 西松屋のブランドの3本セットで売っている哺乳瓶に ピジョンのスリムタイプの乳首ははまりますか? わかる方いませんか😣 最終更新:2021年1月25日 お気に入り ブランド 哺乳瓶 乳首 ピジョン 西松屋 ママリ🔰(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶星柄のやつですかね? 1月25日 ママリ🔰 こういったものです😞 1月25日 退会ユーザー 全然星柄ではなかっですね💦笑 それ使ってますが乳首変えると横から漏れが凄いです、、 1月25日 ママリ🔰 そうなんですね😳 じゃあ既存の乳首ではないとダメですね😢😢 1月25日 ママリ🔰 これって乳首は全月齢共通ですか? 1月25日 退会ユーザー それは分かりませんがうちはこの乳首子供に合わず乳首部分変えたやつ使用してました。横から漏れますが、、 1月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
こういったものです😞
退会ユーザー
全然星柄ではなかっですね💦笑
それ使ってますが乳首変えると横から漏れが凄いです、、
ママリ🔰
そうなんですね😳
じゃあ既存の乳首ではないとダメですね😢😢
ママリ🔰
これって乳首は全月齢共通ですか?
退会ユーザー
それは分かりませんがうちはこの乳首子供に合わず乳首部分変えたやつ使用してました。横から漏れますが、、