妊活 初めての排卵検査薬を使いましたが、反応が薄いです。どんなものか教えてください。 排卵検査薬の写真あります。 初めて排卵検査薬を購入しました😊 アプリでは29日が排卵予定日です。 今日やっと届いたので、さっそく使ってみました! これって、どんなもんなのでしょうか? 反応は薄いのでしょうか? 初めてなのでよく分からなくて…😭 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 写真 ママ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり ここまで色が出たら、1日2回朝晩使ってください☺️ 明日にはもっと濃くなって陽性かな?と思います! 濃くなったら数時間おきにやるとわかりやすいです! 1月25日 ママ 陽性だともっと濃くなるのですね! 陽性が出るとその日にタイミングを取った方が良いですよね? 無知すぎてすみません😭 色々調べているのですが、教えて貰えると助かります💦💦 1月25日 ままり 説明書とかはいってませんでしたか?💦 タイミングは、強陽性が出てから排卵するまで個人差があるのでなんとも言えません😎 私ならそれくらいの色が出たら、もっと濃くなって陰性になるまてまタイミング取り続けます☺️ 1月25日 ママ 入っていましたが、一応確認させてもらいました。 そうなんですね! ありがとうございます😍😍 1月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
陽性だともっと濃くなるのですね!
陽性が出るとその日にタイミングを取った方が良いですよね?
無知すぎてすみません😭
色々調べているのですが、教えて貰えると助かります💦💦
ままり
説明書とかはいってませんでしたか?💦
タイミングは、強陽性が出てから排卵するまで個人差があるのでなんとも言えません😎
私ならそれくらいの色が出たら、もっと濃くなって陰性になるまてまタイミング取り続けます☺️
ママ
入っていましたが、一応確認させてもらいました。
そうなんですね!
ありがとうございます😍😍