賃貸でトラブルになったことのある方いらっしゃいますか?うちは今はいつ…
賃貸でトラブルになったことのある方いらっしゃいますか?うちは今はいつの一階に住んでいて上の住人が夜中にもかかわらず足音がうるさすぎます。
上に3部屋下に3部屋で私たち以外は一人暮らしです。
上に住んでいるのは男の人で時々豚のような彼女が来てます。今日その豚女に買い物帰りちょうど出てきたようですれ違いざまにわざとぶつかってこられました。ほんとにうざいので早く引っ越したいですが2年契約なので後半年以上いなければいけません😢
賃貸に住んでた時こんなトラブルあったよって方
ぜひお話聞かせてください😇
- おもち(4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わざとぶつかってこられたという事は何かありそうですね…、
自分のとこがうるさいから嫌がらせでやり返されてるってパターンないですか?
na0
トラブルではないですが💦
まだ結婚前で一人暮らしの時、3階建てのアパートに住んでいて、女の人の声で叫び声が聞こえてきました🙄
助けてーーーー!って💦
怖すぎて通報するか迷いましたが、しばらくしたら静かになったので何があったのかは分かりません😰
そこからわりとすぐ引っ越しました笑
-
おもち
何があったんですかね😅
でも、子供でもないのに騒がしい人がいるのは耐えられないです😔- 1月25日
おもち
子供はまだ一歳で走り回ったりしないですし、上の人は基本夜しかいないみたいで帰ってくるのは子供が就寝して旦那も私もスマホみて静かにしてる時間帯なので心当たりがないんですよね😅