Ri
女と2人で飲みは
私の中ではアウトです!嫌です!
あーか
浮気に入ります!!
アウトです!!
ピグロット
奥さまが嫌だと感じればアウトだと思います💦
悲しかったですね💦
浮気かどうかというのはちょっと決めつけにくいですが、それ以前に、イヤですね😊
なので、「浮気だー!」とせめるというよりは、「イヤな気持ちになる」とせめますね💧
はじめてのママリ
浮気ですよね!
このご時世に行くのも嫌です
na0
私だったら無理です😰
さぁた
浮気ですね!!!
女と2人はアウトです!!!
Ri
女と2人で飲みは
私の中ではアウトです!嫌です!
あーか
浮気に入ります!!
アウトです!!
ピグロット
奥さまが嫌だと感じればアウトだと思います💦
悲しかったですね💦
浮気かどうかというのはちょっと決めつけにくいですが、それ以前に、イヤですね😊
なので、「浮気だー!」とせめるというよりは、「イヤな気持ちになる」とせめますね💧
はじめてのママリ
浮気ですよね!
このご時世に行くのも嫌です
na0
私だったら無理です😰
さぁた
浮気ですね!!!
女と2人はアウトです!!!
「家庭」に関する質問
先程、9時半頃に保育園の前を通ったら、たくさん送迎の自転車がありました。勝手に、保育園に通う子=7時頃の登園と思っていたのでビックリしたんですが、9時や9時半に登園する子たちって、起床時間と就寝時間って何時な…
できれば同じような状況の方にお尋ねしたいです。 30〜40代 地方住み 持ち家 子ども2人 世帯年収800〜1500 10歳までが貯め時といいますが、皆さん大学費用はいくらくらいお考えですか? 現在いくら貯めていますか? こ…
お小遣いはいつから何円あげていますか? 月に決まった額をあげているのか、お手伝いやテストの対価としてあげているのかなどお伺いできると嬉しいです☺️ 私が小さい時はお小遣い制ではなく、欲しい時に言ったら欲しいだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント