Ri
女と2人で飲みは
私の中ではアウトです!嫌です!
あーか
浮気に入ります!!
アウトです!!
ピグロット
奥さまが嫌だと感じればアウトだと思います💦
悲しかったですね💦
浮気かどうかというのはちょっと決めつけにくいですが、それ以前に、イヤですね😊
なので、「浮気だー!」とせめるというよりは、「イヤな気持ちになる」とせめますね💧
はじめてのママリ
浮気ですよね!
このご時世に行くのも嫌です
na0
私だったら無理です😰
さぁた
浮気ですね!!!
女と2人はアウトです!!!
Ri
女と2人で飲みは
私の中ではアウトです!嫌です!
あーか
浮気に入ります!!
アウトです!!
ピグロット
奥さまが嫌だと感じればアウトだと思います💦
悲しかったですね💦
浮気かどうかというのはちょっと決めつけにくいですが、それ以前に、イヤですね😊
なので、「浮気だー!」とせめるというよりは、「イヤな気持ちになる」とせめますね💧
はじめてのママリ
浮気ですよね!
このご時世に行くのも嫌です
na0
私だったら無理です😰
さぁた
浮気ですね!!!
女と2人はアウトです!!!
「家庭」に関する質問
皆さんのご主人は仕事の日、家を出る何分前に起床しますか? 朝早くて帰宅は日付変わってるとかであれば私もギリギリまで寝てるのはアリなのですが、そうではないのに5分前とかに飛び起きてきて顔も洗わずリステリンだけ…
シングル家庭の方に意見を聞きたく質問します。 私が独身の頃から好意を寄せてくれていた人なのですが、私は恋愛対象として見る事が出来ずに14年ずっと友人関係の人がいます。 離婚してからも私や子供を心配してくれて、…
1人目ではなく2人目以降のお子さんの時 産後パパ育休取得された事ある ご家庭の方いらっしゃいますか?? パパさんはいつから取得しましたか? (ママさんの入院中?退院後?) 連続28日にしましたか?分割しましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント