夜遅くすみません。痛みがありますが、陣痛か前駆陣痛かわかりません。病院は5分間隔で来てくださいと言われました。連絡も5分間隔でいいでしょうか?初歩的な質問ですが。
こんばんは。夜分遅くにすみません。
起きてる方で教えて頂きたいのですが、これは陣痛につながっているのでしょうか??それとも前駆陣痛でしょうか?
11時ぐらいから痛みだし、いまこんな感じです。
痛くなりだすときは、あーくるくるくるくるという感じです。
で痛いです。キューという感じの痛みです。
ちなみにおしるしは午前11時と午後11時に二回ほどありました。
病院には5分間隔になったら来てくださいと言われてるのですが、連絡も5分間隔になってからでいいのでしょうか?初歩的な質問ですみませんが
よろしくお願いします。
- のん(8歳)
コメント
ae
あーくるくるくるは陣痛だと思いますよ(>_<)
連絡というか、連絡しないで病院に直で行っていいかと‼︎
もうすぐ赤ちゃんと会えますね♡fightです*\(^o^)/*
のん
画像がはれてますかね??(´;ω;`)
とうあ
病院まで行くのにどのくらい時間かかりますか?
一応7分間隔くらいで病院に電話して指示を仰いだ方がいいです。
わたしは、病院まで20分くらいかかりました。
その時は、6分間隔で電話してすぐ行きましたよ!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
頑張ってください*\(^o^)/*
-
のん
コメントありがとうございます。
車で30分ぐらいの距離です。わかりました!間隔が7分くらいになったら連絡してみます!!- 8月11日
退会ユーザー
今の痛みの間隔はどのぐらいでしょうか?
(>_<)
病院と家との距離にもよると思いますが、初産で、病院も近いのであれば5分間隔になってから連絡しても良いと思います!
-
のん
おさまったかもを押し忘れたのですが大体いまこんな感じの間隔です。初産で病院までは車で30分ほどかかります。
ちょっといまのうちに家族を起こすことにします。
コメントありがとうございますっ- 8月11日
-
退会ユーザー
本陣痛ぽいですね!
病院まで30分だとちょっと距離があるし、この時期まさかの帰省ラッシュ、、とかもあるかもなので、10分きるかぐらいで連絡してもよいかと!
もう少しで赤ちゃんに会えますね(>_<)頑張って下さい!- 8月11日
-
のん
そうですよね!帰宅ラッシュ!考えてませんでした。ありがとうございす。がんばってきます!!
- 8月11日
こいのん
病院まで何分くらいですか?
私は病院まで15-20分くらいですが、10分間隔の時に電話したら用意する時間も含め、すぐに来てくださいと言われました( ;´Д`)
本陣痛だと思うので、電話してみてください!
-
のん
コメントありがとうございます。車で30分なんでとりあえず家族を起こして電話してみます。
ありがとうございます!- 8月11日
のん
コメントありがとうございます。画像がはれてなくてあたふたしてるうちにまた痛いのがきてました💧下のような間隔なんですが、、
ae
ちょうど10分チョイくらいですね‼︎このままお産進むと良いですね♡
私は産院に着いてから敢えてメッチャ歩かされました←痛いのに涙
のん
ありがとうございます!!とりあえずトイレ行ったらそのあと痛みがきてもがいてました。痛いのに歩くのやばいですね(´;ω;`)がんばります!